吴中区人大张炳华主任专题调研全区教育工作

8月10日,区人大张炳华主任一行专题调研全区教育工作,区政府周晓敏副区长陪同调研。
    周晓敏副区长围绕教育资源、学校建设、招生政策等几方面对全区教育工作作了简要回顾,对当前制约我区教育发展的若干因素进行了阐述,并汇报了今后教育工作的设想和突破发展的有关举措。区教育局陈伟骏局长从近年来教育工作的突出成绩和教育发展规划等方面作了详尽的汇报。
    在听取了相关情况汇报后,张炳华主任充分肯定了全区教育工作取得的成效。对于今后一个阶段的教育工作,张主任强调,要在增强教育系统观、教育质量观的基础上,扬长补短,重点在学校建设、校长队伍、教师发展等方面再给力,在“教育吴中”品牌打造上再提速,在“民办教育”扶持发展上再创新。