市级要闻

2016年苏州——铜仁中小学教育工程管理培训班在苏举行

为贯彻落实《国务院办公厅关于开展对口帮扶贵州工作的指导意见》、《贵州省教育对口支援工作领导小组办公室关于与8个东部城市协商三年教育对口帮扶协议的通知》和《苏州对口帮扶铜仁实施计划(2013-2015年)》等文件精神,由苏州市教育局、铜仁市教育局主办,苏州市教育后勤协会承办的2016年苏州-铜仁中小学教育工程管理培训班,于7月4日—7月10日在苏州市吴中区金都饭店举行。

  本次培训班邀请了苏州市教育局高国华副局长、苏州市规划局徐克明总规划师、江苏省苏州市第十中学柳袁照校长、江苏省教育建筑设计研究院院长、学校建设标准国家研究中心执行副主任王珏教授,分别从学校规划与建设管理、教育设施专项规划、校园文化建设、学校建设标准等方面进行了专题讲座。

  来自贵州省铜仁市教育系统从事教育工程管理的50多名学员认真凝听了专家讲座,并赴昆山、常熟、相城、吴江、工业园区等区县的10余所学校进行了实地研修。参加培训的学员对苏州学校的规划建设、工程质量和精细管理赞叹不已,表示要将先进的理念和创新精神带回去,转化为自身的实践行为,努力提高铜仁地区教育建设水平。

公告
    友情链接