才艺展示

吴中区第十四届中小学校园文化艺术节展评—舞蹈比赛专题报道

   11月18日上午,吴中区第十四届中小学校园文化艺术节展评活动舞蹈专场在江苏省艺术教育特色学校——胥口中心小学艺体馆隆重举行。
    此次舞蹈展评的评委分别是:苏州市教育局体卫艺处处长、苏州市舞蹈家协会副秘书长江莉女士;苏州市文广新局节庆办主任、江苏省舞蹈家协会理事权启芳女士;苏州市舞蹈家协会副秘书长、圆融花季青少年艺术团总监高菊珍女士。
    经过各联盟组的预赛选拔,此次舞蹈专场共有1所中等职校,4所高中,12所初中,16所小学的舞蹈团队同台展评。在优美的旋律起,选手们翩迁起舞,用柔美灵动的舞姿用心演绎着艺术之美。参加展评的舞蹈中三成以上为原创作品、文化蕴涵深厚、动作编排新颖,舞台表现力良好。
    最后,高菊珍副秘书长对舞蹈展演进行了点评,高度赞扬了每个参赛队的出色表现。此次展评不仅弘扬了校园艺术,更是展现了吴中教育丰富的文化底蕴和艺术气息,必将推动吴中区艺术教育迈上更高更新的发展平台。
大赛活动
友情链接