名校展示
 
 

吴中区幼儿教育中心园

吴中区幼儿教育中心园设计理念先进,是一所融现代元素与传统文化于一体的现代化婴幼儿乐园。园内绿荫葱葱,处处芬芳;吴中文化、趣味科技、缤纷童话三条主连廊创意独特,童趣盎然;多功能厅、康乐城堡、智慧营、七彩美术室、吴中小社会、亲亲书屋、美食屋、七巧板、感统室等专用活动室,可让孩子们充分享受到多元化、多维度、多形态的教育,从而使身心得到健康愉悦的发展。位于园内“欣晨楼”的吴中区科学育儿指导中心,建筑面积达1065平方米,内设咨询室、宣教室、测评室和爬爬走乐园、球球游乐场、宝宝图书室、婴幼儿洗护室等12个功能室,为婴幼儿健康成长提供环境和教学支持,为家长和幼儿教育工作者提供科学育儿和教学示范指导。

   吴中区幼儿教育中心园将遵循科学发展观,把握国内外学前教育的发展态势,努力实践“科学 健康 快乐”的办园思想,牢固确立“为孩子的终身发展奠定基础”的办园宗旨,让“谐、趣、乐”伴随孩子,用“真、善、美”熏陶孩子,并充分发挥中心园优质教育资源优势,抓好早期婴幼儿教育培训,优化学前教育工作,努力成为全区学前教育的优质园、示范园,为办好人民群众满意的学前教育作出新贡献。
 
 
友情链接